报名热线:

0755-82138732

您的位置:深圳市康辉旅行社有限公司>签证服务>签证详情

日本旅游签证

日本旅游签证
2674位游客关注     最近预订数2
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号: rbqz01
  • 优 惠 价: 600
  • 门 市 价: ¥800
  • 办理时间:10-12天
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:广州
  • 最多停留:15天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 日本旅游签证 ¥800 ¥600
所需材料

1、旅游申请表:请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

2、旅游信息表:请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。

3、个人信息处理同意书:中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

4、护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

5、相片:2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

6、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

7、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

8、居住证明资料:当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

9、结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

10、在职证明:1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。

11、单位资质证明
(1).在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013年之后改为网上年检所以可以提供正本加盖公章)。
(2).在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

12、个人名片:个人名片2张。(如有名片,建议提供)

13、活期资金证明:必须本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)

14、辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

特别提示

1.日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。
2.福建省签发或者出生的护照,加收100元自备机票、酒店单办理。但福建生活居住的暂不受理。
3.客人回国后必须交我司护照、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。
4.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
5.日本领馆通知,最近发现有申请人用已过期的深圳居住证申请签证。现起,2015年以前发行的深圳居住证,都需要在“深圳经济特区居住证服务平台https://www.szjzz.gov.cn/index”上查询该居住证的有效期,并打印提交 .

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

质量监督 13823286275

预订热线:

0755-82138732

相关产品推荐

消息

返回顶部