微信服务号:

13923797432

您的位置:深圳市康辉旅行社有限公司>签证>签证详情

新加坡个人旅游签证需要多少钱?

新加坡个人旅游签证需要多少钱?
144位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 350
  • 门 市 价: ¥450
  • 办理时间:8-9天
  • 邀 请 函:不需要
  • 所属领区:广州
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:广东,广西,海南,福建
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 新加坡旅游签证 ¥450 ¥350
所需材料

新加坡,位于新加坡岛的南岸,由于面积仅有719平方公里,所以没有省市县镇等行政单位之分,整个国家也即是一座城市,有“花园城市”的美誉,又是该国的经济、政治和文化中心。新加坡河从市区穿过,河岸两侧是移民最先迁入的地方,是商业最先繁荣的地带,也是老新加坡的经济动脉。在河口上矗立着一座乳白石的“鱼尾狮”雕像,即是新加坡的精神象征和标志。新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证,因此想进入新加坡从事短期旅游观光的人都首先选用该签证。

新加坡旅游签证所需资料:
【原件】:1.护照首页和签名页 【可以是扫描件或是复印件,首页签名页 如果有欧美签证页也请复印】
【原件或电子版】:2.白底两寸近期彩照 2张
【复印件】:3.身份证正反面
【复印件】:4.户口本全本每一页 【集体户口也需要: 首页+本人页
【原件】:5.公司营业执照复印件盖公章
【原件】:6.在职证明(要求:有公司抬头 地址 电话 注明假期去新加坡旅游 然后盖公章 领导签字)
【原件】:7.填写申请表一份 (我发给您填写)
【原件】: 8.单独女性提供银行半年以上流水余额3万。
【复印件】:9.非广东,海南护照,提供广东,海南居住证复印件。
【辅助材料复印件即可】:结婚提供结婚证 -退休提供退休证- 学生提供学生证-小童提供出生证】

特别提示

特殊情况:家庭主妇,退休人员,无业者,自由职业,或学生1人单独去都是需要附加财产资料
现在:只要是无业的就要提供资产证明,(领事馆有时候会要求附加其他材料证明 自己、请谅解配合)
资产证明必须是:银行流水半年以上余额3万以上
【只要是无业:都需要提供【目前所在居住地区的居委会证明 +银行流水半年以上余额3万以上 】

服务说明

新加坡旅游签证    8-9个工作日出签   350元起 

 
办理新加坡旅游签证流程:
1、准备新加坡旅游签证资料;
2、将签证资料快递或送至我司;
3、新加坡签证资料齐全后,送入领馆;
4、新加坡旅游签证下来后,快递给您或上门取证!
 
深圳市康辉旅行社签证部,专业办理各国签证,你身边的签证旅行顾问!
联系人:汪小姐13923797432(手机号也是微信号)
联系电话:0755-82138732  24小时热线
公司地址:深圳市罗湖区新园路7号半岛大厦503B

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

质量监督 13823286275

预订热线:

13923797432

相关产品推荐

消息

返回顶部