报名热线:

0755-25885120

康辉旅游,带您一起看世界 中港澳包车
首页 > 签证推荐 > 正文

新加坡个人旅游签证需要多少钱?

签证推荐深圳市康辉旅行社2018-11-05
[导读]新加坡,位于新加坡岛的南岸,由于面积仅有719平方公里,所以没有省市县镇等行政单位之分,整个国家也即是一座城市,有“花园城市”的美誉,又是该国的经济、政治和文化中心。新加坡河从市区穿过,河岸两侧是移民最先迁入的地方,是商业最先繁荣的地带,也是老新加坡的经济动脉。在河口上矗立着一座乳白石的“鱼尾狮”雕像,即是新加坡的精神象征和标志。新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证,因此想进入新加坡从事短期旅游观光的人都首先选用该签证。

新加坡个人旅游签证怎么办理,需要多少钱呢?我社专业一手送签,出签稳定,签证费350元/本。办理签证热线:0755-82138732、13923797432(微信同号) 

新加坡旅游签证所需资料: 
【原件】:1.护照首页和签名页 【可以是扫描件或是复印件,首页签名页 如果有欧美签证页也请复印】 
【原件或电子版】:2.白底两寸近期彩照 2张 
【复印件】:3.身份证正反面
【复印件】:4.户口本全本每一页 【集体户口也需要: 首页+本人页
【原件】:5.公司营业执照复印件盖公章
【原件】:6.在职证明(要求:有公司抬头 地址 电话 注明假期去新加坡旅游 然后盖公章 领导签字) 
【原件】:7.填写申请表一份 (我发给您填写)
【原件】: 8.单独女性提供银行半年以上流水余额3万。
【复印件】:9.非广东,海南护照,提供广东,海南居住证复印件。
【辅助材料复印件即可】:结婚提供结婚证 -退休提供退休证- 学生提供学生证-小童提供出生证】


特殊情况:家庭主妇,退休人员,无业者,自由职业,或学生1人单独去都是需要附加财产资料
现在:只要是无业的就要提供资产证明,(领事馆有时候会要求附加其他材料证明 自己、请谅解配合)
资产证明必须是:银行流水半年以上余额3万以上 
【只要是无业:都需要提供【目前所在居住地区的居委会证明 +银行流水半年以上余额3万以上 】


新加坡旅游签证    8-9个工作日出签   350元起 

 
办理新加坡旅游签证流程:
1、准备新加坡旅游签证资料;
2、将签证资料快递或送至我司;
3、新加坡签证资料齐全后,送入领馆;
4、新加坡旅游签证下来后,快递给您或上门取证!

标签:新加坡签证,新加坡旅游签证
打印

其他签证推荐文章

消息

返回顶部