报名热线:

0755-25885120

香港机场、酒店接送包车
首页 > 签证推荐 > 正文

美国旅游签

签证推荐深圳市康辉旅行社有限公司2019-05-09
[导读]专业办理各国签证:旅游,商务,探亲

美国旅游签证要求的资料还是比较简单的,如果可以提供真实的资料,出签率是比较高的!我社专业代办美国旅游签证,美国商务签证,美国探亲访友签证。美国签证需要本人去广州领馆面试,面试后的7-10个工作日出签。有效期:1-10年;最多停留:海关批;入境次数:多次;办理地点:广州;领区划分:美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面谈。

美国B-2签证:签发给赴美进行旅游活动的申请人。

B-2签证的持有者不得在美停留期间就业。要获得赴美国的旅游签证,有合理的旅行目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在中国有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。如果申请人不能推翻对其移民倾向的假设,领事官员将不会为其签发签证。

预约所需资料:
1、美国申请表;
2、护照扫描件;
3、照片扫描件:近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件;规格5.1cm*5.1cm;正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳,不能佩戴任何首饰(项链和耳环)。
4、身份证正反面扫描件;

面试需要携带资料:
1、护照原件(护照有限期需剩6个月以上,签注空白页至少剩余两页,护照不能有破损)若有旧护照,请带去面签。
2、相片原件
3、身份证原件和复印件,身份证正反面复印在一张A4纸上,上面不能写仅供**使用。边框要清楚。
4、户口本原件和复印件,请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
5、居住证明原件和复印件(申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居 住时间需超过6个月。)
6、婚姻材料原件和复印件,如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
7、在职人员需要提供在职证明原件,退休人员需要提供退休证原件,无业人员需要提供无业人群证明资料,居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明,学生需要提供学校放假证明和学生证原件和复印件。
8、公司营业执照复印件加盖公章;
9、半年内的银行流水记录,余额要求5万元以上;
10、其它辅助资产(定期资金证明或车产或房产等其它辅助车产);
11、旅行计划资料(可选,行程安排,机票预定单,住宿安排等)。

联系我们:曾小姐0755-82665183、13728626657(微信同号)
联系地址:深圳市罗湖区宝安南路1504号湖北宝丰大厦1503室,深圳市康辉旅行社有限公司

标签:美国签证 美国旅游签证 美国商务签证
打印

其他签证推荐文章

消息

返回顶部